Яндекс такси оставить отзыв

Отзывы о компании Яндекс.Такси


Бесплатная юридическая консультация:

Заказал такси в аэропорт. Водитель перепутал терминал, и таким образом время поездки увеличилось с 30 минут до 50. Доехали,на самолёт слава богу успел, но и в стоимости меня ожидал сюрприз 600р превратились в 800.

Оглавление:

В продолжение ситуации с не завершёнными заказом. Спасибо большое службе поддержки Яндекс.Такси за оперативное решение проблемы. В течение 2 часов произошло списание денег за поездку ( как было заявлено в заказе). Так же, со мной связались и объяснили ситуацию.

Заказала Яндекс.Такси утром, чтобы доехать до работы. Оплата картой. Доехала за пол часа, все нормально. В обед решила проверить карту, смотрю-деньги не списались. Захожу в приложение, а у меня поездка утренняя до сих пор идёт. 6 часа 30 минут на 4км. Оставила заявку, чтобы разобрались, но пока ничего не известно. Стоимость поездки была 175 р. сколько теперь надумают списать-не известно. Будьте внимательны.

Белый киа Рио о619та 750 (Исмаилов Камил Агидарович)

Вы когда-нибудь расплачивались в такси не по счётчику, а «по совести»?) мне довелось оплатить свою поездку «по совести». Вместо 45 км водитель объявил 90км и сказал — ну вот я даже не знаю как вам сказать сумму. давайте «по совести»! Молчу про то, что всю дорогу он не видел лежачих полицейских. Ужасный сервис, не» по совести» работаете)


Бесплатная юридическая консультация:

4.11.2018г.Вызвали такси сказали цену190рублей от Ильюшина до метро Чёрная речка, водитель повез дорогой в два раза длиннее и содрал 390рублей и из за чего мы опоздали на автобус

Сегодня (1.12.2018г. в 16:14) я вызвал такси своей девушке в Яндекс.такси. Ваш водитель не доехав до конечной точки, высадил её, отказавшись разворачиваться на дороге, сказал «Перейдите дорогу пешком», она попросила развернуться, после чего он начал орать на неё матом и выгонять из машины. После чего он вышел из машины, чтобы поднять на неё руку. Девушка начала кричать и привлекла внимание прохожих, после чего водитель сел в машину и уехал. Это полный неадекват, как вы таких работников допускаете к работе. Я требую разъяснений от работодателя и отстранения водителя от работы.

Водитель — Ахмедбеков Исамудин Зафидинович. Машина — Белый Kia Rio, H 295 HT 57

Сегодня, 01.12.2018 в было вызвано в 02:00 приблизительно яндекс такси. Машина номер 845, Hyunday Solaris. Водитель Сухих Александр Николаевич. Водитель приехал на остановку, где был указан «челрвечек», проигнорировав адрес: Лунная, 4. Водителю был совершен звонок: для уточнения местоположения, на что водитель ответил «я искать вас не собираюсь «. Естественно, я возмутилась, хотя до этого тон был абсолютно сдержанный и портить настроение я не собиралась ни себе ни водителю,я ответила: если вы не желаете везти нас до дома, всего доброго, досвидания и водитель отменил поездку. Дорогие пользователи яндекс такси, если к вам подъедет водитель с выше указанными данными, имейте ввиду, что домой лучше сразу пойти пешком, потому что все равно придётся,этот водитель ассоцильный тип, не идёт на диалог с клиентом и нагло хамит. Просьба сразу отменить заказ. А к яндекс такси пожелания лучше подбирать персонал.

Виталий Карпенко

Цена совпадает с качеством


Бесплатная юридическая консультация:

По работе воспользовался 4-ре раза.один раз у автомобиля практически не было тормазов,но поскольку машин мало было на дороге обошлось без дтп.второй раз сам водитель оказался тормозом.врезался впереди стоящий автомобиль,не успел с реагировать толи залип на секунду.почти все оплатил(зря я это сделал).дальше шел пешком груженный до пункта назначения.остальные два удачно,всмысле как «полагается».не буду ничего говорить о статистике.

Со следующим комментарием: Все ради лишних 3000 рублей. Сообщили о проблеме со списыванием- должна быть моментальная реакция. Не 9 дней!! Блокировать карту я не мог- нужно было пополнить до конца льготного периода. Можно еще раз подтвердить карту,если такое произошло. Какое у меня теперь впечатление? Правильно ,негативное.а учитывая сколько друзей и подписчиков- их будет много больше. Так нельзя

Шикарные новости, ребята пассажиры! До России наконец-то докатился прогресс в виде беспилотных автомобилей. С декабря запускают тестовый режим в Москве и Казани. Так что недолго вам осталось страдать от недооценённости, господа «профессиональные таксисты». Через несколько лет Яндекс вас вообще уберёт за ненадобностью хахахха

Топтатор Грознов

Я вас огорчу. Это ерунда. Мы прорабатывали законодательную базу под беспилотники. В настоящий момент проблема нерешаемая. Запуск может быть только с ограничениями в качестве эксперимента при наличии оператора в машине. Это не более чем реклама.

Rjpkj Rjpkj Топтатор Грознов

Законодательная база очень быстро возникает при лоббировании крупных корпораций, вот протестят и возьмутся. Уверен, большинство пассажиров будут готовы переплатить минимум вдвое, чтобы не видеть недовольных рож и приезжих за рулём, и Яндекс тоже об этом наверняка догадывается. Москва не сразу строилась.


Бесплатная юридическая консультация:

Александр Бочкарёв Rjpkj Rjpkj

Ну так а чего вы сейчас не готовы переплатить два раза, чтобы не видеть недовольных рож? За три рубля удавятся.

Rjpkj Rjpkj Александр Бочкарёв

Готовы. Так вы ж одни и те же везде: и на яндексе, и на **зёт, и на местных с теми же рожами регитесь. У нас в Самаре так. Я подруге никогда яндекс не вызываю. Заказываю, где сразу виден конечный пункт и разница в цене — плюс 20-40%, а толку? Каждый пятый раз в топку, и она далеко не из любительниц закатывать скандалы и вообще беседовать с незнакомыми. А говорит иногда самой и на самом дешёвом тарифе попадаются душевные персонажи. Так зачем вам три рубля-то переплачивать, и главное: за что?

Источник: http://taxovik.ru/companies/208-%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8/opinions

Яндекс Такси. Отзывы водителей.

яндекс такси отзыв саратов..

Добрый день..фирменный руль это хорошо.. тачки новые аренда 1600 сутки.. заказов валом не стоишь но копеечныерублей. и как зарплату получать то копейки дают. 1200 руб..за 4 дня..отработал 8 дней и жду еще за четыре дня зарплату. потом отпишу что получил. у меня вот так..другие пашут приспосабливаются и в других такси подрабатывают.


Бесплатная юридическая консультация:

Добрый день, Фёдор.

Как и везде можно что-то заработать только работая на себя любимого. На войне, как на войне, каждый сам за себя. Никому не нужно, чтобы вы много зарабатывали, Яндекс печется о своей прибыли, а не о Вашей. Сама связана с транспортом, к сожалению конкуренция в этой сфере в последние годы возросла и доходы сильно упали. Нужно креативить! Тут попалась статейка о таксисте, который долго мучился и приспособился зарабатывать на дальняках, посмотрите. Мне понравилась: http://reconomica.ru/работа/профессия/таксист/

Подключайтесь лучше к программе Uber такси. Во многих городах РФ этот сервис гораздо популярнее Яндекса, комиссия минимальная, штрафов нет, требования к водителям менее жесткие, а заработать можно гораздо больше. Я являюсь их партнером, и это моя реклама)

Источник: http://forum.auto.ru/taxi/29648/

Отзывы о компании Яндекс.Такси

Заказал такси в аэропорт. Водитель перепутал терминал, и таким образом время поездки увеличилось с 30 минут до 50. Доехали,на самолёт слава богу успел, но и в стоимости меня ожидал сюрприз 600р превратились в 800.

В продолжение ситуации с не завершёнными заказом. Спасибо большое службе поддержки Яндекс.Такси за оперативное решение проблемы. В течение 2 часов произошло списание денег за поездку ( как было заявлено в заказе). Так же, со мной связались и объяснили ситуацию.


Бесплатная юридическая консультация:

Заказала Яндекс.Такси утром, чтобы доехать до работы. Оплата картой. Доехала за пол часа, все нормально. В обед решила проверить карту, смотрю-деньги не списались. Захожу в приложение, а у меня поездка утренняя до сих пор идёт. 6 часа 30 минут на 4км. Оставила заявку, чтобы разобрались, но пока ничего не известно. Стоимость поездки была 175 р. сколько теперь надумают списать-не известно. Будьте внимательны.

Белый киа Рио о619та 750 (Исмаилов Камил Агидарович)

Вы когда-нибудь расплачивались в такси не по счётчику, а «по совести»?) мне довелось оплатить свою поездку «по совести». Вместо 45 км водитель объявил 90км и сказал — ну вот я даже не знаю как вам сказать сумму. давайте «по совести»! Молчу про то, что всю дорогу он не видел лежачих полицейских. Ужасный сервис, не» по совести» работаете)

4.11.2018г.Вызвали такси сказали цену190рублей от Ильюшина до метро Чёрная речка, водитель повез дорогой в два раза длиннее и содрал 390рублей и из за чего мы опоздали на автобус

Сегодня (1.12.2018г. в 16:14) я вызвал такси своей девушке в Яндекс.такси. Ваш водитель не доехав до конечной точки, высадил её, отказавшись разворачиваться на дороге, сказал «Перейдите дорогу пешком», она попросила развернуться, после чего он начал орать на неё матом и выгонять из машины. После чего он вышел из машины, чтобы поднять на неё руку. Девушка начала кричать и привлекла внимание прохожих, после чего водитель сел в машину и уехал. Это полный неадекват, как вы таких работников допускаете к работе. Я требую разъяснений от работодателя и отстранения водителя от работы.


Бесплатная юридическая консультация:

Водитель — Ахмедбеков Исамудин Зафидинович. Машина — Белый Kia Rio, H 295 HT 57

Сегодня, 01.12.2018 в было вызвано в 02:00 приблизительно яндекс такси. Машина номер 845, Hyunday Solaris. Водитель Сухих Александр Николаевич. Водитель приехал на остановку, где был указан «челрвечек», проигнорировав адрес: Лунная, 4. Водителю был совершен звонок: для уточнения местоположения, на что водитель ответил «я искать вас не собираюсь «. Естественно, я возмутилась, хотя до этого тон был абсолютно сдержанный и портить настроение я не собиралась ни себе ни водителю,я ответила: если вы не желаете везти нас до дома, всего доброго, досвидания и водитель отменил поездку. Дорогие пользователи яндекс такси, если к вам подъедет водитель с выше указанными данными, имейте ввиду, что домой лучше сразу пойти пешком, потому что все равно придётся,этот водитель ассоцильный тип, не идёт на диалог с клиентом и нагло хамит. Просьба сразу отменить заказ. А к яндекс такси пожелания лучше подбирать персонал.

Виталий Карпенко

Цена совпадает с качеством

По работе воспользовался 4-ре раза.один раз у автомобиля практически не было тормазов,но поскольку машин мало было на дороге обошлось без дтп.второй раз сам водитель оказался тормозом.врезался впереди стоящий автомобиль,не успел с реагировать толи залип на секунду.почти все оплатил(зря я это сделал).дальше шел пешком груженный до пункта назначения.остальные два удачно,всмысле как «полагается».не буду ничего говорить о статистике.

Со следующим комментарием: Все ради лишних 3000 рублей. Сообщили о проблеме со списыванием- должна быть моментальная реакция. Не 9 дней!! Блокировать карту я не мог- нужно было пополнить до конца льготного периода. Можно еще раз подтвердить карту,если такое произошло. Какое у меня теперь впечатление? Правильно ,негативное.а учитывая сколько друзей и подписчиков- их будет много больше. Так нельзя

Бесплатная юридическая консультация:

Шикарные новости, ребята пассажиры! До России наконец-то докатился прогресс в виде беспилотных автомобилей. С декабря запускают тестовый режим в Москве и Казани. Так что недолго вам осталось страдать от недооценённости, господа «профессиональные таксисты». Через несколько лет Яндекс вас вообще уберёт за ненадобностью хахахха

Топтатор Грознов

Я вас огорчу. Это ерунда. Мы прорабатывали законодательную базу под беспилотники. В настоящий момент проблема нерешаемая. Запуск может быть только с ограничениями в качестве эксперимента при наличии оператора в машине. Это не более чем реклама.

Rjpkj Rjpkj Топтатор Грознов

Законодательная база очень быстро возникает при лоббировании крупных корпораций, вот протестят и возьмутся. Уверен, большинство пассажиров будут готовы переплатить минимум вдвое, чтобы не видеть недовольных рож и приезжих за рулём, и Яндекс тоже об этом наверняка догадывается. Москва не сразу строилась.

Александр Бочкарёв Rjpkj Rjpkj

Ну так а чего вы сейчас не готовы переплатить два раза, чтобы не видеть недовольных рож? За три рубля удавятся.

Rjpkj Rjpkj Александр Бочкарёв

Готовы. Так вы ж одни и те же везде: и на яндексе, и на **зёт, и на местных с теми же рожами регитесь. У нас в Самаре так. Я подруге никогда яндекс не вызываю. Заказываю, где сразу виден конечный пункт и разница в цене — плюс 20-40%, а толку? Каждый пятый раз в топку, и она далеко не из любительниц закатывать скандалы и вообще беседовать с незнакомыми. А говорит иногда самой и на самом дешёвом тарифе попадаются душевные персонажи. Так зачем вам три рубля-то переплачивать, и главное: за что?


Бесплатная юридическая консультация:

Источник: http://taxovik.ru/companies/208-%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8/opinions

dis Like 24 .ru

Яндекс.Такси отзывы и оценка

Написать отзыв!

Как муж сказал сегодня- вода камень точит. Верю! Скрины обращений трёх за последние две недели . И сегодняшнее обращение . Там где представитель службы поддержки пишет, что я поставила 9 дом в вызове, у меня есть скрин того случая, где у меня стоит 11 дом, с водителем мы тогда тоже сравнили свои приложения. Он видел, что 11. Отправить скрин в службу поддержки не могу, они ответили и все, истина в первой инстанции, апеллировать возможности нет, обратная связь по обращению отсутствует .

Отправлено 4 месяца назад

Наглядный пример,как может компания поменяться в худшую сторону за очень короткий период времени.Раньше стабильно вызывал данное такси,после многих косяков буду обходить стороной

Отправлено 4 месяца назад


Бесплатная юридическая консультация:

Здравствуйте! Так бывает.. бегали с чемоданами искали нашу машину. И просто мимо нас проехал с другим клиентом. Не надо так.

Отправлено 5 месяцев назад

От Кристина Мандрикова

Такси средненькое. мне больше как-то другие нравятся. Но все таки иногда пользуюсь услугами, чаще вынужденно(

Отправлено 5 месяцев назад


Бесплатная юридическая консультация:

Яндекс такси го.но! сняли место 300 по их тарифу 600 . будем разбираться. Не заказывайте их. они не говорят , как я не пытался выяснить у водителей конечную стоимость поездки.

Отправлено 5 месяцев назад

От Игорь Шушпанов

Это мой последний заказ был в Яндекс такси. Нужна была машина с автокреслом от адреса Бухарестская 23, корпус 1 и до деревни Разметелево (Колтушское шоссе дом 8). Вначале использовал сайт. На сайте кстати нет возможности выбрать детское кресло. Вы же Яндекс? Неужели, не исправить. Ладно, проехали. В комменте указал, что с нами ребёнок 1 год и нужно кресло. И также отметил, что дом большой, нужен угол с Белы Куна. Заказ взял таксист с номером машины Т647СХ178 (Васин Сергей Николаевич). Через 10 минут ожидания без объяснения причины приходит отказ. «Спасибо», Сергей! Наверное, 10 минут соображал, где он детское кресло возьмёт 🙂 Да, стоимость оказалась 491 рубль. А дальше самое интересное. Поскольку цена действительно хорошая, решил заказать такси по номеру телефона. Вы же хвастуетесь, что теперь вам можно дозвониться. Было это 7 июля примерно в 17:50 (плюс минус 5 минут). Пишу с такой точностью, чтоб если у вас есть возможность прослушивать звонки, сами в этом убедились. Во-первых, вместо «здравствуйте» или «добрый день» сразу скороговоркой проговорили «куда едем»? Про себя думаю «интересные манеры». Ладно, бог с ним. Называю адрес Бухарестская 23, корпус 1 и только хочу сказать, что въезд с Белы Куна, как снова вопрос «куда?». Опять же думаю, ладно мол, потом скажу. И дальше самое интересное! 🙂 Называю адрес, Колтушское шоссе дом 8. Меня переспрашивают «208?» Говорю, нет, 8. И откуда вообще вы взяли 208? Я чётко произнёс цифру 8. Ок, дальше переспрашивает шоссе. Я, еле сдерживаясь, чтоб не послать, говорю «Колтушское шоссе». Молчание. Снова повторяю Колтушское шоссе 8. Дальше вопрос — это Всеволожск? Говорю, нет. И снова переспрашивает «Колтушское шоссе 208»? Вот тут я матернулся, потому что понимаю, что какой-то просто неадекватный оператор. Уже громко говорю в трубку «Колтушское шоссе дом 8, деревня Разметелево». К слову, чуть отступлю. Я уже потом загуглил. Дом 208 находится как раз во Всеволожске 🙂 В общем с горем пополам называет сумму 513 рублей. Хотел у него спросить, мол, откуда 13 рублей (точнее, 24) взялось, потом понял, что это ещё на полчаса 🙂 И только хочу сказать про автокресло, как он выпаливает «машина подъедет через 10 минут, ожидайте, до свиданья». Именно скороговоркой. Я ему уже в трубку ору «да стой ты!» У нас детское автокресло вообще-то ещё (про въезд с Белы Куна уже и не надеялся сказать). На что он говорит 613 рублей, после чего я уже не выдерживаю и бросаю трубку. Перезаказывал в другом месте. Яндекс такси, вы кого набираете?! У меня жена работала в кол центре как-то, она говорит, что такая манера общения в стиле Тины Канделаки и людей кавказской национальности, чтоб акцент скрыть. Если это так, вы просто. Ох, жаль материться нельзя в отзыве. Я не понимаю, в чём проблема, если оператор будет с акцентом? Что такого? Если вы думаете, что это отпугивает, да вас за национализм засудить надо. Ну а если это просто какой-то парень был, вот реально как с улицы первого попавшего взяли. Просто противно!

Отправлено 5 месяцев назад


Бесплатная юридическая консультация:

От Евгений Витязев

В последнее время Навигация таксистов сильно шалит. Заказывашь на один адрес,а водитель подъезжает на другой — так уже ни один раз произошло. Разберитесь с навигацией, это сильно мешает. Сам обычно использую своё авто, но как не воспользуюсь Яндексом — все какой-то да «косяк» произойдет. Было ведь еще совсем недавно все отлично — буквально полгода назад.

Отправлено 5 месяцев назад

Что то у них пошло не так . Все началось после того как они с Убером слились . Теперь приезжают какие то мерзкие обломанные тачки , не русские водители которые не знаю город и не умеют пользоваться навигатором , говорят по телефону , вонючие прокуренные авто . Нет, ну — а площадь Ленина гдЭ?Боженьки, я думала что это время себя изжило Изначально были только они, так как всегда были чистые , убранные машины , адекватные водители и быстрое качественно вождение Теперь же только гет .

Отправлено 5 месяцев назад


Бесплатная юридическая консультация:

Не понимаю, почему Яндекс такси так скатилось. Многие таксисты какие-то ну просто неадекватные. Приезжают не туда и не отзваниваются главное. Я раньше всё время вызывал такси на Белы Куна дом 6. Всё в порядке, приезжали нормально, во двор к подъездам. И тут нашлась одна особенно умная, которая припарковалась около какой-то будки, которая вообще за домом далеко. И стоит там, не звонит, ничего. Оказывается, эта будка имеет адрес Белы Куна 6))) Даже на картах такого нет) А мой дом — с корпусом 1. Тридцать с лишним лет тут живу, даже не представлял, что у будки есть адрес) Неужели не позвонить? И так довольно часто. Да, и что самое дурацкое — на сайте пропала возможность выбора детского кресла. Как ездить с ребёнком — не представляю. Для меня это такси умерло

Отправлено 6 месяцев назад

Самое конченное такси! Водители не доезжают ( пару раз было) деньги с карты списывают за вызов списывают Водители едут в другую сторону в итоге бывает ждете их по 20 минут ( тоже было пару раз) Однажды был случай выходил с кафе, а водила подобрал каких то девушек отменил мой заказ, списали деньги за вызов и еще ждал новое такси зимой Последняя ситуация добила приехал таксист, а так как яндекс такси лучшее приложение то и геолокация отоброжается лучшим образом, связываюсь с водителем так как не вижу его, а он уже поставил отметку что приехал (т.е. Деньги с карты списываются) в телефонном разговоре тупо не мог изъясниться по русски так как таксист не знал его, так и не нашли друг друга Вывод заказывайте больше это лучшее такси

Отправлено 7 месяцев назад

От Оля Большакова


Бесплатная юридическая консультация:

Ребят, не выбирайте яндекс! У нас была свадьба, за день позвонили и договорились на 8 минивенов от ЗАГСА до ресторана, нам все подтвердили и сказали, что бы мы не беспокоились. За 2 часа до ЗАГСА звонок-минивенов нет, можем только предложить 14 машин такси, мы в панике, моя уже жена тоже в шоке! Соглашаемся, выбора нет. А за 10 минут до подачи звонок- «извините, но все машины заняты, никто не сможет приехать». И кроме «извините» от оператора мы ничего не услышали и он кинул трубку! Ужасная подстава в самый главный день в жизни! Не берите яндекс такси-свинское отношение да и только.

Отправлено 8 месяцев назад

От Анатолий Выдра

У Яндекса есть огромное преимущество — водители не так рьяно отказываются от мелких заказов. Только из-за одной этой причины оставлю это приложение на телефоне. В остальном всё примерно как у остальных компаний. Автомобили бывают без опознавательных знаков Яндекса. У водителей всегда «нет сдачи» 🙂

Отправлено 8 месяцев назад


Бесплатная юридическая консультация:

Если честно, стараюсь избегать Яндекс.Такси и пользуюсь этим сервисом только в редких случаях. Уже не в первый раз сталкиваюсь с неудовлетворительным уровнем обслуживания. Из последнего: заказали автомобиль до дома. Сели, едем. Уже на подъезде решили попросить водителя высадить нас на остановке неподалёку. «Это ведь всем удобнее», — подумали мы. И водителю не надо во двор заезжать (ибо схема заезда-выезда не самая простая), да и мы прогуляемся немного. Водитель остановился, мы открываем дверь и видим огромных размеров лужу. Просим проехать буквально на метр вперёд, чтобы комфортно высадиться из авто. На что слышим категоричное «Нет». Ни запрещающих знаков, ни каких-либо других преград водителю для этого явно не было. Лишь чистое нежелание, которое мы совсем не поняли. После объяснения, что высаживаться в лужу нам не очень хочется, недовольный водитель крайне нехотя нажал на газ и проехал ещё немного вперёд, после чего мы уже благополучно смогли покинуть салон авто. Странное поведение, ну правда.

Отправлено 8 месяцев назад

До не давних пор пользовалась этим такси в городе Сургуте. Пока не пришел день Х. Заказала машину, приехал водитель, села, на первом же перекрестке, водитель стал грубо нарушать правила дорожного движения. Сделала замечание, на что услышала хамское: «Сейчас вообще высажу, пешком пойдешь». Благо ехать нужно было не очень далеко. Вышла из машины, за минут 10 сделала все дела, нужно было ехать дальше. А заявка водителем не закрытая, перезвонила ему на телефон, прошу закрыть заявку, на что в ответ слышу очередной крик «я все закрыл, сама накосячила, сама и разбирайся». Перезагрузила программу и телефон, проблема осталась. Звоню опять, в ответ: «отвали все правильно». Вообщем попросила мужа оформить заказ, пока ехала, с другим не приятно пахнущим водителем, дозвонилась в службу поддержки, объяснила ситуацию с предыдущей машиной, и оператор рольщик, что заказ действительно был незакрыт водителем. Наказали хама финансами. Оооччееь сильно испортился сервися.

Отправлено 9 месяцев назад

Добрый день я Александр решил по работать яндекс такси долго думал и решил позвонил приехал защел на территорию и увидел куче узбеков ну думаю что делать работать нужно как не как у меня маленький ребенок прописка Санкт Петербург ПРОЖИЛ все жизнь мне 41 год стаж вождения 10 лет в год проезжаю 60 ты км не выпеваю 20 лет здоровье на 5 с плюсом с 99 года не одного привода но 99 году был осужден приговор условно и сразу же попадаю под амнистию короче по закону не судим заполнил анкету и мне позвонили и сказали отказали в работе не пропустила служба безопасности мне интересно как проходят узбеки и как их пробивают они сейчас здесь потом у себя и ищи свищи при чем при этом с ними не каждый поедет а лично часто катаюсь и жена тоже ну я делаю при заказе поправку водитель только русский ну и где правда ее нету просто и я заказывать яндес токси не буду пускай узбеки возят службу безопасности или на оборот они я думаю разберутся ))))


Бесплатная юридическая консультация:

Отправлено 9 месяцев назад

От Александр Рыжий

Очень удобный сервис, цены низкие, водители очень вежливые и автомобили хорошие. Вызов автомобиля тоже очень удобный. На карте обозначены все дома, чем не может похвастаться крупный конкурент яндекса. В спб временно, и пользовался только яндексом, потому что очень удобно и за неделю ни разу не подвел.

Отправлено 10 месяцев назад

После двух неудачных попыток заказать такси в Uber, решили попробовать Яндекс такси. Водитель подъехал очень быстро, и был нереально любезен и весел)) Спасибо!


Бесплатная юридическая консультация:

Отправлено 11 месяцев назад

Я являюсь постоянным пользователем услуг такси Яндекс. Но в Питере просто ужасное отношение к клиентам! Заказала такси 16 декабря 2017 г. в 15:06 (Столярный переулок,до Владимирский проспект, 7). Назначили водителя (Шереметьев Георгий Николаевич,белый Hyundai Solaris, У110НС178), цена 151 рубль, наличные. Водитель был все время в трех минутах от нас, однако не сообщал о прибытии. Мы стояли на улице и ждали в назначенном месте. Однако никого не было. Потом, к превеликому моему удивлению, он начал совершать поездку! Без нас! В итоге соизволил позвонить,сообщив об одностороннем движении на улице Гражданская, что находится никак не там, куда мы заказали автомобиль. Мы пришли. Товарищ водитель стоял и спокойненько курил себе рядом. Состояние водителя тоже вызывало сомнения (то ли он был нетрезв, то ли после вчерашнего). Ел семечки, одновременно управляя автомобилем. В итоге мне пришло уведомление о цене поездки в 161 рубль! Знаете, уважаемая компания Яндекс-такси, 10 рублей может быть и не такая большая сумма, но вот развод клиентов — это видимо у вас фишка такая. Такая же как и прием на работу сотрудников, которые позволяют вести себя соответствующим образом. Скорее всего вашими услугами я больше пользоваться не буду.Неприятно.

Отправлено 11 месяцев назад

Всегда предпочитаю совершать поездки по безналичному рассчету, т.к. однажды уже был инцидент, когда и у меня, и у водителя стояла одна цена, а по итогу он стал требовать другую, большую цену, ссылаясь на то что данная поезда проходила за наличку и яндекс такси ему за это не доплачивает. В итоге пришлось рассчитаться (т.к. за рулем был водитель южных кровей, а я ехала в такси одна и спор мог бы завершиться явно не в мою пользу). Инцидент позже был урегулирован посредством подачи жалобы через обратную связь, по итогу сумму переплаты вернули в качестве скидки на следующую поездку. Такой случай был не только у меня (как показал опрос знакомых и друзей). Хотелось бы порядка в данной системе (это я про персонал), т.к. такое хамское поведение водителей сказывается на репутации компании с известным именем.

Отправлено 1 год назад


Бесплатная юридическая консультация:

Отвратительно. 06.12.2017 заказал такси для поездки из Пушкина в Колпино. Заказ осуществлялся через приложение установленное на смартфоне. Сообщалось, что машина будет подана через 2 минуты. По факту водитель приехал через 16 минут. На указанный мной при вызове такси адрес можно было проехать ДВУМЯ маршрутами, при этом протяженность одного составляет около 15 км., протяженность другого около 19 км. При этом, время в пути, с учетом пробок на тот момент (при посадке в машину), составляло по первому маршруту 51 минуту, по второму, более длинному, 44 минуты. Для поездки был выбран второй маршрут (длиннее на 4-5 км., но как быстрый по времени прибытия). Но! И по нему водитель умудрился проехать за 1 час 06 минут сославшись, что «в эту сторону давно уже не ездил, за два года забыл». Сумма заказа к оплате (при посадке в машину) составляла 664 рубля. ПОСЛЕ прибытия на указанный мной адрес водитель созвонился с диспетчером, которая произвела перерасчет суммы к оплате. И стоимость поездки была оценена в 1284 рубля! На 620 рублей дороже, Карл. На мой резонный вопрос «Почему. » и «WTF. «, диспетчер такси ответила, что увеличение стоимости произошло в связи с пробками на дорогах и изменением маршрута поездки. Так же хочу отметить, что при заказе такси БЫЛ УКАЗАН конкретный адрес поездки. В ходе поездки остановок по каким либо моим причинам не делали, конечный пункт прибытия не изменяли. При этом считаю, что в данном случае, при расчете новой стоимости поездки, диспетчер такси и водитель подошли мошеннически т. к.: — скорее всего, при расчете новой цены были взяты временные рамки поездки на тот момент когда я УЖЕ ПРИЕХАЛ на указанный мной адрес. (т. е. не 44 минуты, а, с учетом пробок, более 3-х часов по состоянию на 19.10 06.12.2017); -не выполнено условие Яндекс. такси по перевозке пассажиров, а именно «. стоимость поездки не увеличится, даже если в пути возникнут новые пробки или водителю придется отклониться от построенного маршрута. Пересчет стоимости может произойти, только если вы измените конечный пункт или попросите водителя сделать по дороге остановку. » Кстати, данная цитата взята с сайта Яндекс. такси раздел «Служба поддержки -> Расчет стоимости»

Источник: http://dislike24.ru/org/yandeks-taksi

DeadKenny › Блог › Что такое работа в Яндекс.Такси сейчас, отзыв водителя 🙂

Последние 3 месяца я на вольных хлебах, ну и интереса ради решил затестить, что такое возить людей в такси. Когда нет другой работы можно просто покататься по городу, после чего залить полный бак и принести вкусной еды домой. Ко всему, в такси ездят самые разные люди, бывают интересные и полезные знакомства, к примеру у меня были проблемы с байком и я подвозил мастера по мотоциклам домой, он мне дал пару полезных советов, которые реально помогли.

Ну вы наверно скажете сразу — на Subaru Impreza WRX с расходом 20 литров таксовать это безумие. А вот и нет, те самые Поло брендированные Яндексом, которые к вам приезжают, это арендные для водителей автомобили, за которые водители платят Яндексу 1500р в день, даже если они вообще никого в этот день не возили. При этом вся сумма за бензин у меня за день выходила оба раза около 1200р (расход около 13 литров при неспешной езде), т.е. на такой машине, даже если сюда прибавить амортизацию, я в более выгодной ситуации, чем те, кто берет экономные машины у Яндекса, а ведь им ещё их заправлять.

Вывод 1: Брать машину в аренду у таксопарка не выгодно.


Бесплатная юридическая консультация:

Итак, мы разобрались, что на своем авто, даже если у него расход считается большим, возить людей выгоднее, чем на арендованных брендированных экономных авто. На какие же цифры рассчитывать? Ниже вариант эталонной смены 9 часов + обед. На надпись «за неделю» не обращайте внимание, это первый день недели. Столько мне заплатили клиенты, наличкой и безналом.

Из них:1. 1200 я сразу отдал за бензин (мерил по полному баку, выходил на смену с полным, закончил — заправился до полного)2. 300 рублей амортизация авто (

рыночная стоимость,

5 лет срок службы — потом дрова, ставка за 1 день полезного использования)3. Ещё 390 рублей текущим способом расчетов с Яндексом, я буду вынужден заплатить позже в налоговую в качестве 13% НДФЛ. Дада, Яндекс выплачивает вам на карту деньги, сопровождая их комментарием о том, что это деньги за работу, соответственно квитанция из налоговой практически неотвратима, вопрос сроков.

Тут я не включаю обязательную для работы в такси мойку авто, и салона, неприятности вроде прокола шин или пролитого молока из супермаркета в багажнике, за которые тоже придется платить.


Бесплатная юридическая консультация:

Итого заработок за день — 1 110р.Заработок в месяц при пятидневке —р.

Вывод 2: Сидя вахтером на КПП и ничего не делая, можно получать больше, чем водителем в Яндекс.Такси.

Техподдержка и адекватность сервисов Яндекс для водителей

Если объединить все в одно слово, то оно получится матерным. Уровень наплевательского отношения и неадекватности крайне высокий, вот список радостей с которым вам, как водителю, придется столкнуться:

1. Вы заранее не знаете, куда нужно отвезти пассажира. Т.е. оценить адекватность оплаты при приеме заказа практически невозможно. Пример — заказ на краю города на N км, с суммой 500р. По городу он был бы достаточно выгодным, но только приехав на место вы понимаете, что это поездка загород в село Кукуево, где само собой заказа на обратную дорогу можно ждать месяц. Соответственно для водителя такой заказ не на N км, которое вам нарисует приложение и посчитает сумму от него, а на Nx2 км, ведь водителю придется возвращаться обратно за свой счет. Такие заказы не только получаются бесплатными для водителя, но и, зачастую вы с ними уходите в минус. Приводит это к тому, что водители приезжают на место и отказываются от поездки, узнав полные условия, а клиент, заказавший такси и прождавший 2-3 машину, которая отказывается его везти, устраивает ВАМ скандал, звонит в поддержку пользователей и жалуется на ВАС. Этого легко можно было избежать, если бы водители заранее знали полные условия заказа. Но Яндекс на это не пойдет, ведь придется поднять цены для таких заказов, проще обманывать водителей.

2. В процессе работы у вас будут возникать нестандартные ситуации, к примеру — тетя заказала такси, неведомым образом ткнула точку на карте на станцию метро пл. Мужества, а сама стоит где-то недалеко от Полетехничекой. Ты приехал на мужества, ткнул «на месте», но тебя не могут найти, звонить клиенту, чтобы разобраться в ситуации не желательно, поэтому сначала сидишь ждешь, когда терпение истечет на той стороне. Потеряв минут 15 ты созваниваешься с клиентом, а тот не может вразумительно ответить где он, назвать адрес, называя вместо него ориентиры «вижу белый дом, вывеску Продукты». В такой ситуации разумно и для тебя и для клиента, чтобы тот просто перезаказал такси с того места, где сейчас стоит и точка подачи машины была бы рядом с ним, но просьба отменить заказ клиенту это харам, при отмене заказа приложение у клиента спросит причину и если он выберет «водитель попросил отменить заказ», тебя оштрафуют на рейтинг, что потом повлияет на заказы. В приложении есть кнопка связи с диспетчером, с которым по идее и нужно решать такие не стандартные ситуации, но нажав её ничего не происходит, тебя просто игнорируют. Мне в такой ситуации пришлось просто отменить заказ самому, приняв удар по свему рейтингу, а клиенту пришлось прождать 20 минут чтобы узнать, что водителю не показали, где он находится и ему придется перезаказать такси.

3. Общение только с ботами (даже если это люди) — в любой нестандартной ситуации, проблемах и трудностях, когда приложение глючит, не начислят денег и т.п., все что вы сможете сделать — зайти в раздел техподдержка и прочитать стандартный ответ. Там есть кнопка написать в техподдержку, но техподдержка вежливо отправит вас читать тот же FAQ, в котором нет не только ответа на ваш вопрос, нет даже такой проблемы о которой вы спрашиваете. При этом любое общение за гранью скрипта — «дать ссылку на FAQ» просто игнорируется.

4. Мухлеж с бонусами и коэфицентами. В ВК есть группа Яндекс.Такси, где раздел для водителей заполонен историями о том, как Яндекс.Такси заманивает водителей выполнять невыгодные им заказы дополнительными бонусами, которые потом просто не начисляются, это прямой обман. Можно почитать вот тут: vk.com/topic_

5. Яндекс так же осуществляет фото контроль вашей машины, чтобы она была чистой и целой. Его проходить нужно примерно раз в неделю (по разному), фотографировать авто можно только через само приложение, т.к. загрузить фото из галереи телефон невозможно. При этом, неведомым мне образом, фото через приложение получают такого качество, будто сделаны на нокии из 90-х годов. Настолько темные, размытые, шумные, что например, черный салон в пасмурную погоду фотографировать бесполезно, там просто ничего не видно, черное пятно. Само собой, пока вы не пройдете фотоконтроль, заказы принимать не сможете. Нужно ли говорить, как часто в Питере пасмурная погода?

6. Эпилогом у меня лично стало отключение тарифа «Комфорт». Для большинства автомобилей по умолчанию доступно два тарифа «Эконом» и «Комфорт», первый — вы ездите только за бензин, ничего не зарабатывая, второй чуть подороже и что-то да перепадает. У меня отключили тариф комфорт. По сообщению ботов техподдержки — «я не могу принимать заказы, причину смотреть в классификации автомобилей». Но в их классификации нет моего автомобиля. У меня Subaru Impreza WRX, в классификации есть только обычная Impreza, рыночная стоимость который в 2 раза ниже моей и она все равно попадает по классификации в оба тарифа. Короче там просто решили, что я могу возить клиентов и подешевле…

Основной вывод:Вообще, если принципиально посмотреть на ситуацию со стороны, Яндекс является просто посредником, между тобой и клиентом, который берет свой % за сводничество, т.е. условия поездки должно быть вашим с клиентом делом. Раньше люди махали рукой на дороге, подъезжала машина и они договаривались о цене, сейчас же водителю диктуется не только цена, но и оценка адекватности заказа, потому как отказ от по умолчанию неадекватного заказа не остается для тебя без последствий. Клиентам я тоже не рекомендую Яндекс в текущем виде, отношение к водителям обязательно скажется как на качестве услуг, так и на решении жизненных ситуаций с их стороны, которые иногда возникают.

Источник: http://www.drive2.ru/b/67795/

Яндекс Такси — отзывы клиентов

Отрицательные отзывы

Добрый день ,будьте так добры ,принять меры!Водитель в грязной одежде ,салон прокуренный до тошноты ,машина грязная,пол,окна,сидения,все в разводах ,я конечно понимаю что это эконом класс ,но не до такого же!

Я просто возмущена поведением водителя. Взял заказ и не довез до места назначения….. А все потому,что у него приехала теща и стоит ждет его на улице. Просто нет слов, что за похабое отношение к клиенту. Высадил меня в центре города,даже пол пути не проехали. Почему в своё рабочее время, занимается своими делами, этот вопрос не понятен. И Вы еще говорите, что дорожите своей репутацией,блеф…. Если это действительно так,я думаю вы примите нужные меры,в отношении своего работника. Это не мои проблемы,что его там кто-то ждет. Меня вот дома ребёнок ждал, поэтому пришлось ехать на такси,а тут он такое вытворяет. До сих пор не могу прийти в себя,впервые вижу подобное,да ещё где….в самом ЯНДЕКС ТАКСИ. Водитель на синей lada granta А890РВ

Дали водителю 2000 тысячи, стоимость заказа 139 рублей! Она побежала менять, ждали ее возле машины. Она прыгнула в машину и не вернула сдачу 1810, заблокировала номер и не отвечает, служба яндекс такси отказалась в помощи.

С супругом домой возвращались с Дня рождения ,решили на такси, водитель ЖЕСТЬ-нас «опустил»-сказав ,что МЫ выпили (Мы люди не молодые, у нас дети и внуки)-нам было не приятно! Проводите пожалуйста работу с Вашими водителями, КАК общаться с клиентами.Иии пусть учиться правильно ориентироваться по городу. а не возить нас кругами…с негативом. Я ГОТОВА ПРОДАТЬ НА ВАШЕГО ВОДИТЕЛЯ В СУД!ЗА Компитентность и Хамское поведение.

2.12.2018 На общественной парковке города Химки улица Лавочкина стояла машина хендай солярис белого цвета с эмблемой яндекс такси гос.номера А 552ОХ 750, двое мужчин , один из которых чистил машину от снега , второй стоял курил , после того как я подъехала на своей машине припарковалась рядом и вышла из неё , накинулись на меня с оскорблениями , начали плевать и харкать на мою машину , оскорбляли , угрожали что сейчас протаранят мне пол Машины . Называли меня матерными и пошлыми словами , даже стыдно их продублировать . Когда я начала звонить своему мужу , один сказал другому валим от сюда , и они уехали и скрылись . Большая просьба найти этих быдло, так как было очень страшно , первое впечатление маньяков , но никак не водителей такси. Прошу принять меры , донести до начальства , так как эти люди угроза для общества , и ваших пассажиров . Сегодня оскорбили , обхаркали мой авто. А завтра кого — нибудь изнасилуют!

Контора- отстойная. Вызываю машину , они даже по 2GIS адрес определить не могут. Приезжает лицо восточной национальности (по акценту) — стоит на ближайшей остановке , как к дому , а тем более , как к подъезду подрулить не знает. Перезваниваю оператору , а так же водителю — ответ и там и там «вас ждет белый рено- логан…». Уроды.

Нанимая водителей проверяйте их знания страны, региона, города, русского языка и маршрутов. Подъезжая к дому, водитель должен поехать к дому , подъезду , а никак ни как к ближайшей остановке. Кроме того , должен дождаться пассажиров после уточнения, где его искать — урода «Рено-Логанг» , белый.

Такси ОТСТОЙ диспетчера туповатые дают заказы в ЗАТО когда пропуска нет

Самое хреновое такси

Служба поддержки бессильна. Непользуйтесь приложением Яндекс такси. Очень плохая контора. На самом низком уровне работает.

Яндекс -такси это , как правило большинство неадекватных водителей,а среди них ещё и обманщиков.Такси вызываю два раза в день ребёнку и постоянно проблемы.Один раз обманули на сдачу в 170 рублей.Это было уже сверх наглость.Зачастую водители ведут себя нагло и дерзко. Часто не доезжают до места назначения.Живем в коттеджном поселке и их не устраивает наша дорога.Заказываю обычно ,через приложение с телефона ,поэтому и могу отследить где стоит машина.Также водители любят не доехать до указанного адреса ,но включить в стоимость время ожидания это они любят,хотя заметить нужно ,что машина стоит не в том месте и клиенту ,а тем более по темноте ещё и искать нужно её.Это вообще как? Промо код и скидки через приложения тоже водители у них не видят.И когда доходит дело до оплаты за поездку,которая должна быть со скидкой,он говорят мы ничего не знаем,у нас водителей нет такой информации.Хоть это и не очень дорогое такси,но лучше переплатить и спокойно завершить свою поездку на другом такси.Не рекомендую данное такси.

Часто пользуюсь яндекс такси….. быстрая подача автомобиля, чаще всего адекватные водители…. но не совсем понятно с оплатой…..путь один и тот же -сумма разная! Про сдачи -отдельная история. Всегда округляю в пользу водителя , но многие даже не пытаются дать сдачи

Все в переписке и при возвращении в Россию не смогла вызвать со своего телефона. Начало истории — с хамства диспетчеров и их возможного инструктажа водителя. В ответе сервиса о диспетчерах ничего — так что это просто отписка

Артём Медведев (Яндекс.Такси) 22 сент., 12:23 MSK

Приношу свои извинения в связи с данной ситуацией. Мы рекомендуем вам использовать наше мобильное приложение для заказа. Тем не менее, такого, конечно, быть не должно — я отправлю вашу жалобу ответственным коллегам, уверен, что они не оставят это без внимания.

Мне очень жаль, что так произошло. Это — совсем не тот сервис, который мы хотим предоставлять.

Рейтинг водителя уже понижен, кроме того, мы напомним ему правила выполнения заказов, а также передадим информацию о случившемся в таксопарк, в котором он трудоустроен.

Спасибо, что рассказываете о таких случаях и помогаете делать наш сервис лучше.

марина романова 16 сент., 21:25 MSK

Комментарий: заказ с витебского 99-2 до аэропорта. грубые диспечеры, ответ на вопрос о цене — обращайтесь к конкурентам. диспечеры сами прерывают разговор бросая трубку. водитель спрятался, подъехав к дому, у другого подъезда, поставив машину между другими на стоянку и выключив фары. возможно, по просьбе диспечеров. пытался вымогать деньги, заявляя что нет сдачи. в ответ на расчет по счетчику не вышел из машины в аэропорту чтобы помочь вынуть чемодан из багажника. в общем что то несуразное и дикое с яндекс такси.

с уважением марина романова Понравилась ли поездка? Нет Укажите, что было не так: Грубый водитель, Водитель опоздал, Не было сдачи Дата и примерное время подачи такси: 02/Номер телефона:01

Найдите мне водителя этой машины. 31 октября в 23:00 сбил мою девушку на пешеходном переходе. Прошу отдать мне его живым! Тойота камри н296ск750 яндекс такси

Сегодня заказали такси, опаздывали, сына провожали, ехали к военкомату в Гатчину. Смс пришла быстро, с номером и данными водителя. Вышли во двор, на улице -3. Смска о подаче машины звякнула. Пошли навстречу. Машина стоит, водитель рядом, дверь открыта. Стали подходить — закрыл дверь, сел в машину и уехал. Без объяснений. Побежали следом, подумали — может не увидел нас. Начала звонить — скидывает. Потом и вовсе выключил телефон.Хорошо, что быстро подали другую машину и ДРУГОЙ водитель довез быстро и комфортно, благодаря ему мы умудрились не опоздать. Ну а если в заказе вам попадется водитель белой машины Volkswagen Polo госномер Y032KB Швенкус Сергей Алексеевич — лучше сразу вызывать другую машину, потому что у этого водителя какие-то свои только ему ведомые тараканы и он может повести себя неадекватно и без объяснений причин и вряд ли вы доберетесь до места назначения

Не знаю как кому, а мне попадались водители одни уроды чурбаны с гор с купленными правами и без мозгов. Они даже не думают, что не соблюдая расстояние и всех подрезая, не просчитыаая ситуацию вообще, сильно превышая скорость, могут сами на такого же нарваться, кто также ездит. И хрен с ним с безмозговым чурбаком, туда ему и дорога, но у него же пасажиры, детей опять же возят. Это просто уму непостижимо. Ездят безобразно. Агрессивно, нагло, беспредельно. Так мы ехали с ребенком в аэропорт. Дважды. На все замечания ехать поспокойнее они только хамят. А последний раз вотбще один такой горный козел так ехал, что второй такой же горный орел не выдержал и устроили они на дороге разборки, вылезли, чуть не подрались, а что я — пассажир там сижу и, может быть, даже спешу — это похрен. Я как раз беременная ко врачу ехала. После этого я яндекс такси больше в жизни пользоваться не буду. Жизнь и нервы не вернешь.

Сервис низкого уровня ,таксисты уезжают просто так ,не дождавшись клиента ,ко всему прочему происходит списание денег которые никто так и не вернул ! Водители хамы! Служба поддержки не работает ,присылают лишь сообщения о том что они хотят очень помочь Было списание средств просто так ,я даже не вызывала такси ! Не рекомендую Яндекс такси ,очень дорогая стоимость и обслуживание 0

Хам ездит в г.Белгороде на сером рено 156. Пассажиров не дожидается и уезжает.Хотя сам стоит, где его не ждут. Не Вызывайте такси.

Накипело, уже не раз кидают на деньги. Живу за городом, и с города вызываю такси, чтобы уехать домой, но водители отказываются ехать и просят меня отменить заказ, вопрос, почему должен я отменять заказ если это не моя прихоть, а их. И после уезжают во свояси, а деньги то списываются с моей карты, и обратно не приходят, похоже пора писать на яндекс такси заявление в полицию о мошейничестве с их стороны. Все хватит! Надоело!

П*******ы одним словом Отказываются приезжать и снимают за это деньги Бред полный Я плачу деньги за то что водителю не хочется ехать))) также как убер

Ужас. Сама столкнулась. Через мост на Фонтанке, Нороховая водитель номер 326повернул с левого ряда и потом понял, что там двусторонней движение и выехал на двойную сплошную, пр этом нагло решил меня подрезать, чтобы меня сместить с ряда . Работают не профессионалы, не знают правил движения, везут в объезд для большего снятия денег. Один раз вместо такси везёт, вдруг приезжает яндекс, просикают заказы и содрали вместе 500руб, 700. Так решил везти в объезд, вовремя поймала и сказала, как надо ехать, а то бы попала ещё больше на деньги. Вообщем ужас . а не яндекс такси.

Операторы и диспетчера не контролируют точность прибытия такси к клиентам , сегодня дважды заказывал такси к месту прибытия , и каждый раз по телефону «долбят» цвет ,марку и номер машины , которые так и не прибыли , пришлось уехать с частником , а может водители плевали на эти указания ……..

Ужас!! 05.10.2018 в полночь пыталась вызвать такси из Домодедова по телефону!! Это полный Кашмир! На улице 4 градуса проливной дождь. Звоню, т. К. Завис интернет, а очень хотелось домой. Оператор слова сказать не даёт. Оформляем заказ. Через мину тел звонок.» Вас ожидает машина…. «. Отлично НО это Домодедово. Стоянка на 5 полос , машин полно, дождь , холодно! . Побегала не нашла, звоню опять мне уже не отвечают , только робот» вас ожидаем машина… » дожидаюсь ответа оператора, который говорит мне , что может ТОЛЬКО соединить меня с водителем или отменить вызов, прошу соединить, номер не доступен, звонок отключается . Звоню снова, все повторяется, напоминаю все это под дождем глубокой ночью!! Отменяю вызываю снова и все повторяется!! Так и не смогла найти кто и где меня ждёт. Уехала на такси со стоянки. Испорченное настроение. И главное это простуда на утро!! Я пользовалась сервером Яндекс такси 3 года в разных городах России, не было проблем. Что это было я не поняла. Но сегодня скачала себе другого оператора,

Водитель ошибся и повёз меня совсем в другое место, из-за чего я провела в дороге не 30мин. а 1час40мин. И опоздала на курсы, из-за каких изначально и я вызвала такси. Потом странным образом с меня стянулась тройная оплата такси 1126р. вместо 457р., хоть изначально обещали не снимать вообще деньги. Когда начала выяснять в ответ сказали что произошла ошибка и меня отправили с виянениямы в другую фирму, где в итоге я подучила только хамское обращение!

Операторы не квалифицированные.вызвали такси в аэропорт.заказ подтвердили.позвонил оператор и сказал,что машин нет.мы уехали на другом такси.через пол часа звонит водитель принявший заказ.сообщил,что нас ожидает…и как это?идиотки..

Полное гавно. Никому не советую,не тратьте время зря

попал мой номер в базу Яндекс.Такси, и вот уже 3 недели подряд каждый день, даже в выходные они звонят с него по 1-2 раза в день! тупые операторы записывают мою претензию, и на следущий день начинается все по новой. написила завяление в полицию, в пн буду писать в прокуратуру.

Ещё немного, и яндекс такси прогорит в нашем городе. И поделом. Набрали водителей каких попало. Хам на хаме. До первого подъезда не едут(просто не принимают заявку). До нужного дома не довозят. После жалобы клиент попадает в черный список. Вот такой «беспредел» творится в Нижнекамске. Благо конкурентов хватает. Уходим всей семьей. И нисколько не жалеем.

Отвратительный сервис.заказали такси по безналу. деньги списали,машина не приехала. заказали повторно, но, уже за наличный расчет. Машина не приехала. Третий раз заказали машину, но, уже связались с водителем по телефону. Только после этого удалось уехать, через час… Со службой технической поддержкой практически невозможно связаться, ждали 30 минут.БАРДАК.

Люди, будте осторожны вызывая это такси. Сегодня стал случайным свидетелем того, как водитель (Х 376 ХС) вместе со своими двумя пассажирами сидели и кумарили так как были абдолбаны наркотой. Я в шоке.

Ни разу не пользовалась этим такси, но сегодня меня попросили ребята не русские им помочь вызвать машину ,так как диспетчер делала вид, что не понимает их, и упорно бросала трубку. Выяснив у них адрес, куда им надо было ехать, я позвонила ,и нарвалась на такое хамство! Мадам! Такси вызывались к платформе! Какой номер дома вы от меня требовали? Наорав на меня, бросила трубку. Позор таким работникам! Сложилось впечатление, что вы сидите там только для того, чтобы на целый день испортить людям настроение.

Работают чурки,которые ведут себя как короли,оскорбляют,везут не туда! Будьте осторожны при вызове машины с номером Н 663 СЕ-750,белый KIO RIO!

Такси просто обнаглели,вы цену с потолка берете ? Пошел дождь и вместо цены обычной 385 рэ, у вас высокий спрос и ценв 855. Вы совсем что ли опухли..

Вызвала в Аэропорт Такси. Машину назначили и подали быстро, при выходе из Аэропорта я получила звонок от водителя с вопросом «какую сумму мне сказали ему заплатить?», я естественно назвала округлив до сотен в большую сторону! В результате когда он подъехал, я узнала, что нас он не повезет, ему этого мало. Я в шоке с ребенком должна остаться и ждать кого-нибудь другого, а он взял другой заказ! Ужас. Можно подумать я ему эти расценки устанавливала, а не контора. Поинтересовавшись, сколько он хочет, я узнаю, что он каким-то образом отменил мой заказ и взял другой! В офисе мне никто-ничего не смог сказать, как будто с роботами общаешься. В результате на моих глазах он посадил женщину и увез.

два раза заказывал такси два раза везли не туда

Водитель может быть каким угодно, даже еле разговаривающим по-русски и плохо ориентирующимся в городе…

Мрази. За такси без ребёнка заплатил а два конца 500 рублей. Поехал обратно с ребёнком заплатил 630 в один конец. Конченная компания. Больше с этими мразями не поеду

Водитель машины мо 776 перекрыл подъезд к детскову саду на Суворовском в г. Ростов-на-Дону и дети на самокатах вынуждены протискиваться обтирая его машину. На замечания не реагирует даже окна не открывает. Зато диспетчер отвечает, что за действия водителя компания не отвечает. Где гарантия, что завтра на вызов не приедет псих, обдолбаный наркоман или маньяк? Если компания выпускает на улицы города , за рулем автомобиля (источника особой опасности), неадекватных людей и потом ни за что не отвечает, то по-моему пора как-то наказывать рублем эту кампанию. Например не пользоваться ее псевдоуслугами.

Заказали такси в Ростове на дону. Задача была, забрать врача в больнице по адресу ул. Ерёменко 31а , отвести на ул. Мадояна 308 , подождать 10 минут и отвести обратно на Ерёменко 31а. Стоимость заказа составила 300 руб. Приехало такси KIA RIO, Водитель по дороге чуть не задавил человека на пешеходном переходе, устроил с ним скандал, кидался драться. Затем довёз нас до Мадояна 308 и должен был подождать 10 минут. Я оплатил ему всю стоимость проезда 300 руб. Через 7 минут Мы вышли и такси не обнаружили, на телефон он не отвечал ( ). Нам пришлось заказывать другое такси которое обошлось Нам в 160 руб. Итого: поездка обошлась Нам в 460 руб за 4 км. Плюс испорченное настроение!

Лисовская Оксана Васильевна

Яндекс такси solaris номер хн 142 регион 77 . Дата 06.09.18г. вг Воскресенск ул.Зелинского 6. Водитель спровоцировал аварию , после чего ещё начал на кулаках выяснять отношения с моим мужем, после ударил его ,у нас в машине сидели дети ,они очень испугались ,будьте осторожны садясь в эту машину ,водитель в наркотическом состоянии . Урод убью тебя, лучше объезжай наш город стороной.

вчера попался водитель с плохими привычками нарушал правила (пересечение сплошной линии.проезд на красный.привышение скорости.агресивное вождение.а также работа оператора. при повторном звонке что маршрут указан не верный бросила трубку. в резултате пришлось выйти и вызвать другое такси

Всем доброго время суток . Честно говоря поздно прочитал отзывы на сайте , иначе не когда не связался с яндекс такси . Ситуация заключается в следующем я заказал такси по приложению , заказ был принят и в приложении говорилось что такси будет через 4 минуты , я открыл кару сайта с приложения , действительно машина находилась рядом , через 15 минут посмотрев вновь карту я увидел что машина вызванная мной только удаляется от моего места положения и вызванного адреса , а не приближается и время ожидания увеличилось до 17 минут . Я связался с водителем по телефону на что он мне ответил : я взял клиента и буду позже, я позвонил в местную службу вызова такси с просьбой разобраться в ситуации , где мне к моему удивлению не смогли помочь . Я в интернети нашел сайт с круглосуточным телефон с кодом 8 (499). . Позвонив на этот телефон мне предложили оставить заявку с жалобой , что я и сделал , потом мне предложили отказаться от заказа и вызвать другое транспортное средство ( таки ) . Я позвонив уже в местную службу заказов таки объяснил ситуацию , на что мне ответили даже не представляясь , Вы оставили свою просьбу разобраться в этой ситуации в центральном офисе , помочь Вам мы не можем и бросили трубку не выслушав до конца . Теперь буду ждать ответа от центрального офиса , позже отпишусь чем все закончилось . Больше с яндекс такси я работать и слышать не хочу .

Сначала с ослов пересели в маршрутки, теперь в яндекс-такси.

Заказала такси ,написали сумму 576 р. ,когда поезда была завершена-сняли с карты 890 р. Обман. не катайтесь на этом такси.

сегодня была свидетелем как водители яндекс — такси совсем совсем не беспокоятся о безопасности своих пассажиров, а профессионализм и уважение к другим водителям на дороге совсем отсутствует. к сожалению не удалось снять сам манёвр водителя , но если к вам приедет водитель вот с таким номер , уж прошу подумайте , стоит ли пользоваться его услугами ?‍♀ «нр»

В яндексе в городе Саратове работают отвратительные водители! Грубые, нахалы. Постоянно отказываются от заказов. Вообще не понятно за что им платят зарплату.

Обратилась к услугам этого такси 21.08.2018г днем., заказала машину на 3 часа ночи 22.08. Диспетчеру сказала что мы находимся в области (Раменский район ), что едем в аэропорт. Мне обозначили сумму 1800. Говорю, девушка, запишите мой номер, на что она ответила, что номер есть. А теперь самое интересное . В 3 часа машины нет !! Звоню Диспетчеру и слышу в ответ, что машины в моём районе свободной нет. И это по предварительному заказу. Дальше она просто кладёт трубку. Звоню в службу поддержки — молодой человек Сергей меня выслушал и «случайно» связь оборвалась. Моему возмущению нет предела !! У нас самолёт, а мы опаздываем.

Ужасное такси . Никогда не буду больше пользоваться. Заказала утром на определённое время специально, чтоб не опаздать, так прислали машину на час раньше чем нужно было. Звоню девушке объясняю что надо через час, она ответила что произошёл сбой. Говорю пришлите через час , она да,да. В итоге через час пришла смс: машин нет. Я в шоке. Опаздала в итоге.

Вызываешь такси к одному адресу, а Машина подъезжает куда ему удобно или куда ему указывает агрегатор, независимо от связи с водителем по телефону. Пришлось вызывать несколько раз около часа. Далее клиент должен искать машину. После Водитель начинает объяснять где нужно ставить метку на карте. После чего Водитель раздраженно начинает резко тормозить уча клиента, вместо выполнения своей работы доставки клиента до места. В компании должны работать уравновешенные люди, а не человек с удостоверением водителя автомобиля. Яндекс такси — очень плохо.

Хозяева, когда вы прекратите брать в штат водителей из Узбекистана и Таджикистана, говорить по русски они не могут, сидят за рулем не мытые, не чесанные, борода до груди, в салоне ужасный запах . Не хотите брать русских водителей, т.к. им нужно больше платить, а эти на любой минимум согласны. А, пассажиры почему страдать должны. Почему бы вам, не ввести форму одежды ( белые хб рубашки, чтобы от них не воняло потом от синтетики). Вы, же Яндекс-такси, так держите МАРКУ .

ТОВАРИЩИ! Если заказываете такси под самолет или поезд НИ в КОЕМ случае не связывайтесь с ЯНДЕКС ТАКСИ, могут обнадежить, а машину не предоставить. 2 августа 2018г. супруга с матушкой заказала ЯНДЕКС ТАКСИ для поездки на Киевский вокзал из Монино, сотрудники пообещали, а потом прислали СМС «Такси нет» уже перед поездкой. Пришлось в КРИТИЧЕСКОЙ ситуации переориентироваться на другой ВАРИАНТ. НИКАКОЙ ответственности у ЯНДЕКС ТАКСИ, Такой Я. ТАКСИ нам не НУЖЕН, ТОВАРИЩИ будьте ОСТОРОЖНЫ.

16/08/2018 был сделан заказ 17:20 г. Екатеринбург, Шейнкмана,Сыромолотова, 17 Назначена и была подана машина через 4 минуты, но по адресу ул. Большакова, 145 Дозвониться до оператора я не смогла мой телефон просто заблокировали. В ЧЕМ ВИНОВАТ КЛИЕНТ.

На 13.08.2018 на 8.30 за сутки было заказано такси из Обнинска до Внукова, обещали прислать смс перед выездом, смс не пришла, позвонили им, сказали,что ищут машину. Перезванивает водитель и сообщает,что за 900 р не поедет,эта цена была обозначена оператором, стал торговаться до 1600 р.В результате уехали на другом такси. Мой вам совет «яндекс-такси», сразу говорите цену, за которую ваши водители поедут, а то так можно на самолет опоздать. Вообщем всем своим знакомым вас не рекомендую!

Водители обманывают клиентов !! 07.08. 2018 года был заказан автомобиль, оплата стояла по безналу . В самом такси я понял что на карте средств не хватит и уточнил у водителя о возможности оплатой наличными, на что получилил положительный ответ. В итоге такси оплатил наличкой , а долг остался висеть на карте , то есть водитель просто «залевачил» 600 руб. Водитель Гурешидзе Теймураз Дурмиханович на Hyundai Solaris гос номер К255ЕА799. Все что мне смогли предоставить в службе поддержки это промокод со скидкой на 200 руб . Решением я не удовлетворён , впредь услугами данного такси пользоваться не буду и не советую никому !

ЛЮДИ ни в коем случае не оплачивайте с карты это такси.Происходят списания с карты за поездки которых не было

добрый день! Мы очень надеемся, что сервисом Яндекс Такси больше воспользоваться не придется. Заранее посмотрели стоимость поездки от аэропорта Шереметьево. Когда прилетели, то для заказа авто обратились на стойку Яндекс Такси в аэропорте. Назвали сумму в два раза превышающую заказ через сайт. На наш вопрос «почему. » порекомендовали заказать такси через сайт. Заказали. Вроде все нормально. Сели в машину. Поехали. Около шлагбаума (выезд из аэропорта) выяснятся, что за такую сумму он не поедет. Время 23.00. На заднем сидении двое маленьких детей. Сумма называется почти в два раза больше. Сторговались. Поехали. По обочине МКАДа мы до этого никогда не ездили. Да, и на красный как-то не доводилось. Слава Богу, живы-здоровы, были доставлены домой. Служб такси сейчас пруд-пруди. Лучше уж пусть чуть дороже (и при этом сумма называется и уже не меняется), чем при заказе через сервис Яндекс, но без сюрпризов. Зато еще раз уяснили, что бесплатный сыр. Ну вы сами знаете.

Выронила телефон. Но работают в такси таджики, Позвонила,обещали перезвонить, но телефон уже никто не вернет

хамски ведут себя и водители и операторы !

Сегодня водитель Владимир тел17 высадил нас с дочкой на улице Коммунальная в 23:00. По существу: его вызвали по адресу кафе семейный. Мы сразу его предупредили,что проезд будет с заездом. Доехав до первого адреса и взяв с них денег с заездом. Он заявил мне ,что за проезд 100 руб.( Хотя с семейного до венгерского квартала мы доехали за 55 руб в 18:00. ) Мы заявили на него в полицию.

Сегодня заказала такси туда и обратно, Мне назвали сумму 1238р. Ждал меня водитель 5 минут,две у них бесплатно,остаётся 3-по 5р. По прибытии мне выдвигают счёт 1301 р. Оказывается, я уходила на 6 минут,а потом 27 рублей сняли за то,что я ВДРУГ остановлюсь по дороге на 5 минут. Никаких остановок по дороге НЕ БЫЛО! Разводят на деньги.

Что называется, наболело. Хочу сказать при всём честном народе какое ужасающее говно из себя представляет сервис Яндекс.Такси.

Несколько конкретных примеров:

1) Выходим с дочерью из дома, подходим к заказанной машине, Водитель срывается с места и уезжает.

2) Выходим с женой из торгового центра, подходим к заказанной машине. Водитель срывается с места и уезжает.

Потом уже выяснил, им пункт обозначения показывается только когда мы подходим, и, если они решают, что не хотят ехать так далеко, то попросту кидают заказчика и всё. Обычная практика

3) Заказываю машину, жду. Время идёт. Смотрю по карте, что водитель не приблизился ни на йоту и даже наоборот. Пытаюсь связаться по номеру телефона. Не отвечает. Пишу. Не отвечает. Хочу отменить поездку, но мне пишут, что «Водитель выехал и с вас спишется оплата». Плюю на водителя, оставляю заказ включённым, надеясь, что со мной кто-то свяжется, и мы сможем решить вопрос с сервисом. Через два часа приходит смс о списании средств и уведомление, что поездка завершена. «Что за нафиг?», — думаю я, смотрю заказ. Там отмечено, что водитель его выполнил.

Таких случаев набралось уже с десяток: водитель не приезжает, а потом списываются деньги за якобы исполненный заказ. Впрочем, всегда есть вариант отменить заказ. За ваш счёт и опять же с неизбежной оплатой.

Раньше в приложении была доступна телефонная поддержка оператора. В последних версиях — жестко заскриптованная форма обращения в электронно-письменном виде.

Как вы думаете, почему?

Для меня ответ очевиден: потому что ребята просто не вывозят огромное количество претензий, с которыми сталкиваются.

Я КРАЙНЕ не рекомендую этот сервис. Лично он у меня съел просто так, безвозмездно, пару тысяч рублей, не оказав на них услуг.

Это не бизнес, а просто мошенничество какое-то.

Это ужасно. Все 3 поездки с приключениями. Первый автобус просто не приехал в назначенное время. Второй . Лопнуло колесо прямо на мосту. Третий.. Через 3 минуты после звонка просто проехал мимо, оставив нас 3 пассажиров ночью в чужом населенном пункте.

Номер А969МС750 то подрезает всех, то плетется по двум полосам со скоростью 5 км/ч, по виду или из Бангладеша или из Таджикистана

Белый Hyundai i40 Х869АКОтвратительно! приехал не по адресу , рядом через пару домов. Трубку не брал -сбрасывал. Разговаривал ужасно когда дозвонились! водитель не РФ . Разочарована.

Почему-то и отчего-то водила каждой ушатанной повозки мнит себя уникальным недооценённым специалистом. В последнее время всё чаще таких встречаю: с кислой миной, с ворчанием, с жалобами. Сразу обозначу: водиле, кроме «здрасте», я не говорю никогда и ничего, сажусь назад, желание беседовать никак не выражаю.

Езжу на службу несколько раз в неделю по утрам, машина в приложении назначается в пределах 10 сек, и то это максимум, обычно 2-3 сек. С удивлением из ворчливого монолога очередного занюханного «специалиста» частенько узнаю, что он думает, что я «ждал», и «ждали бы ещё, если б я не забыл приложуху отключить, уже и не осталось никого по таким ценам возить»

Шта?? Водилы, очнитесь! Вас — как грязи!Я сейчас не вру, мне какой смысл? В моём городе, 800 тыр населения, в 9 утра машина в приложухе находится за 2-3 сек, за базар! О каких ожиданиях вы себе нафантазировали? За что вы хотите получать «как профессионал». Или вы так на чаевые намекаете? Так не на того нарвались, ищите дураков!)

Кстати, заметил: в последнее время, что таксуют молодые позитивные пацаны, на хороших тачках, с музычкой, с улыбкой. Видать, просто катаются в удовольствие, а тут хотя бы бензин возмещают и сигареты.

Так что можете «исчезать», вымирающий вид «профитаксистов» хахахах Оплакивающих вас нет.

Приветствую. Ну что можно сказать. Есть такси, а сервиса нет! Езжу часто в командировки, пользуюсь услугами такси — для отчёта мне от водителя необходимо получить квитанцию об оплате. Подумал, что яндекс такси это правильное такси, по всем правилам закона и т.д. ГЛУБОКО ОШИБАЛСЯ. Это гoвно-такси, простите за скудность речи. Заказываю я всегда через диспетчера и при заказе всегда уточняю, что мне нужна квитанция. В общем, 20.06.2018 года в 9:01 находясь в городе Воронеж, я позвонил я по телефонуи заказал машину по маршруту ЖД вокзал (Воронеж)- Холмистая 50, уточнил оператору, что мне нужна квитанция и ожидал машину. В 9:06 приехал серый «Daewoo Gentra Р631ВА 136» (не брендированый, ходя по городу полно брендированых) — сразу же спросил у водителя о квитанции — говорит всё в порядке, а по приезду в точку Б водитель даёт филькину грамоту, не пригодную для бухгалтерии (нет типографии, номера и т.д. Тупо пустая распечатка на принтере о приходе денег) . Звонки диспетчеру по вопросам не связанными с вызовом такси — отклоняются. Говорят технический сбой и кладут трубку, либо просто говорят пишите в службу поддержки и бросают трубку. В общем написал в поддержку — динамят. Говорят в приложении можно посмотреть чек, и игнорируют тот факт, что я заказывал через диспетчера. Ладно. 20.06.2018 года в 11:35 заказываю второй раз такси в этом же яндексе! На сей раз заказываю машину для обратного маршрута (Холмистая 50 — ЖД вокзал Воронежа), а так же уточняю, но мне нужен Бланк Строгой Отчетности, не филькина грамота. Говорят, без вопроса — высылаем машину. В 11:45 приехал белый Hyundai «Solaris У034ХВ 777» (опять же без опознавательных знаков, что это такси), сел — поехали. По прибытию в нужный пункт водитель говорит, что в первый раз слышит о БСО или какой то там квитанции. У него ничего не руках нет. Не выходя из машины звоню оператору — та же история. Если я не заказываю такси — тупо бросают трубку, даже не пытаясь выслушать меня. Вот такое вот отношения. Спасибо Яндексу, благодаря нему я ездил в такси за свой счёт. Вот такой вот сервис в яндексе!

Ждали час такси, хотя приглашали через каждые 5 минут, посылали SMS, что нас ожидает машина, но ни одна машина не пришла! В течение часа обещали черную, белую, серую. А если нам надо было бы на вокзал или самолет? Больше пользоваться Яндекс такси не будем. Очень понервничали. Пришлось вызвать

Добрый день всем! Очень расстроена, дело в том,что забыла планшет ребенка в такси «Яндекс»,который 4 июня с 8 час.30 мин.нас возил водитель- Камилов Самик Бахтирович, машина Форд Фокус, номер НВ 81677, его номер телефона, нас возил до детского сада, забыла планшет. Буквально через 20 минут написала СМС на его номер, с просьбой найти и вернуть планшет. Долго не ответил, только через 4,5 часа написал,что не найден, но ему я не верю! Удивлена непорядочностью водителя, ведь планшет принадлежит ребенку, плачет. Считаю водителя вруном, который не уважает инвалидов!

02.06.2018 была заказана машина на вокзал в Павловск, по телефону диспетчером была озвучена сумма 171 рубль, когда сели в машину -белый Volkswagen А137ВО и поехали, я увидела на его смартфоне сумму 560 рублей, я спросила, что это за сумма, он СКАЗАЛ ЗА ВАШ МАРШРУТ. Мы сразу же вышли из машины, ссылаясь, что сумма не соответствует, на что водитель стал ходить за нами и требовать оплатить (мы ещё не от’ехали). Звонила в службу такси,девушка бросала трубку. Вот такое Яндекс такси. Мошенники

22 мая утром в 9-38 вызвал машину.по маршруту Байкальская ул. — Энергетическая ул. Озвучен фиксированный тариф 415руб. Назначен, оказавшийся мошенником, Нормуродов Али Носирович Hyundai К284ОТ750. Вызвал на улице Ждал его 4 мин. Поехали через некоторое время слышу диспетчера о том что надо включить посадку клиента. Включил поехали. Дальше без разрешения клиента была заправка более 10мин. Приехали показывает на экране 543руб. Оказывается у меня было платное ожидание 17мин. за 125руб. ,хотя это я его ждал а не наоборот. Полное основание говорить о мошенничестве. Партнер Яндекса ИП Волкова С.Д. ЛЮДИ!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! Нельзя все такие случаи оставлять безнаказанными .

Я сейчас попала просто в ужасающую ситуацию! Заказала такси,вышла,искала машину, не нашла. Позвонила, водитель зачем-то заехал далеко во дворы. Я сказала, что боюсь туда идти и попросила приехать туда, куда я заказала. Он отказался. Я сказала, что тогда отменяю заказ. После отмены он перезвонил и начал говорить, что сейчас подъедет, отруби мне голову и отзывался такими матерными словами на мою мать и меня, что я даже писать их тут не буду. Мне было очень страшно.Обратилась в службу поддержки. Но это просто трэш. Я не расист, но когда водители в яндекс такси были русские, все было хорошо. А тут был нерусский неадекватный мужчина.Будьте осторожны! Надеюсь примут меры.

Его номер номер машины Х 285 РО 178 белый хонда солярис

Вызвали такси приехал к нам Александр номер 700.сели в машину и чуть не умер от запаха который исходил от водителя(по не передать)неопрятный внешний вид.очень грубый.ездить не умеет всю дорогу рывками вес как дрова не телеги.и потом сдачи не оказалось еще.Это ужас и позор.

Водитель на кио рио белый н234не750 мошенник -обманывает пассажиров ,вместо одной суммы назначенной говорит больше

16.04.17 в 17.44 имела неосторожность воспользоваться услугами данного ужасного ‘сервиса’. Чёрный Volkswagen Polo Е513РР69 +62 . Водитель высадил меня с грудным ребёнком на полпути, сообщив, что ему пришёл другой заказ. По порядку- утром пыталась установить приложение Яндекс такси, не удалось, места на телефоне есть, но почему-то не устанавливалось, поэтому сделала заказ изначально позвонив по указанному на сайте номеру, указала, что нужно с креслом, приехал без кресла, ладно. На обратный путь делала заказ через быструю форму на сайте, в комментарии указала, что нужно с креслом, приехал вновь без кресла. Уже в пути водитель спросил меня, почему я не заказала — дословно- тариф Детский, он дороже, но он с креслом. Я ответила, что на сайте не увидела такой тариф и при нём достала телефон и стала смотреть, где же это предложение. Страница сайта, открытая на быстрой заявке не давала мне выйти ни в какой другой раздел, чтобы посмотреть информацию. Так как я уже находилась в машине и здраво решив, что моя заявка состоялась, я для выхода в иные разделы сайта нажала- отменить заказ. Во всех нормальных такси при посадке клиента в машину нажимается кнопка- клиент в машине, и всё, никакие другие действия клиента на сайте на заказ и поездку не влияют. Но, очевидно, не в этом случае. Водитель остановил машину и сказал — выходите, у меня другой заказ. В дождь девушке с ребёнком. Я при нем позвонила на общую линию и попросила, чтобы они исправили ситуацию, засчитали этот заказ на него, и мы спокойно доехали. На что девушка- оператор посоветовала мне вызвать другую машину и раздраженно бросила трубку, оператор ! У них не обучают персонал вообще? Как можно бросить трубку в разговоре с клиентом? И что в итоге- проблема не решена, из-за банального сбоя программы клиента высадили на полпути. Я понимаю, дёшево, я понимаю, заказов много, но чисто по человечески — ребята, вы серьёзно. Неужели нельзя было выполнить заказ, взять деньги, и потом решить техническую сторону вопроса, я не думаю, что это сложно! Или такая простая проблема позволяет терять клиентов?

вчера 05.04.2018 ввызвал такси через приложение, указав адрес от берзарина до габричевского, общее время поездкиминут, стоимость около 300 рублей, но когда мы начали движение, мне пришло сообщение от сбербанка о списании 1223 рубля за поездку в аэропорт внуково, когда я показал водителю, он сделал отказ от поездки и сумма по его счетчику составила 154 рубля(он мне показал сумму списания) но оставшиеся деньги мне так и не вернули, о чем я сообщил на сайте яндекс-такси, мне сказали ждите, должна прийти! итог поездки 1223+154+400(за обратную дорогу)=1777 рублей, пожалуйста будьте аккуратней.

Только села в такси и тронулись с места, а деньги за поездку списали полностью. Это как вообще? Услуга еще не предоставлена, а деньги списали. По-моему бред полный.

Оплатил банковской картой.Через неделю такси не заказывал , а деньги Начили снимать с карты и так три раза.на мои претензии,немогут ответить.Не расплачивайте с карты

Мне необходимо было вызвать такси.И самое интересное,что за поездку водитель взял с меня сумму 511р, а на телефоне высветилась 237р.Написала несколько обращений,ответа нет.Обдираловка!

  • нереальные цены
  • цена выше заявленой

01. 10. 2015 в 22. 50 вызвала такси для поездки от ул. Яблочкова до ул. Красноярская.

К программе привязана банковская карта. Сразу сняли и вернули 1 р. При посадке в авто сняли еще 500 р. Через 20 минут поездки еще 500 р. и по прибытие в место назначения еще 188 р.

Чего то дороговато для получасовой поездки эконом классом. Уже с 01. 10. 2015 пытаюсь разобраться с яндекс такси. Так разъяснения не получила на сегодняшний день.

15. 10. 15 буду обращаться в Роспотребнадзор. Излишне снятые суммы за поездку перечеркивают все достоинства сервиса.

Более Яндекс таки пользоваться не буду и не рекомендую ни кому.

Вызвали яндекс такси от щелковской до центра. приехал упырь и спрашивает как отсюда ехать, что типа он из Питера и не знает города, а навигатор показывает ехать по мкаду до арбата. Это просто бред. мы ему сказали, чтобы он развернулся назад, а он проехал поворот специально, включая «дурачка». Мы поняли, что это развод и попросили высадить нас. это уже не первый раз, когда специально возят дальней дорогой, чтобы подзаработать в карман.

Невероятно ужасная служба такси. Долгое время вызывала только Uber или Uklon, но так сложилось, что не было машин в районе и вызвала Яндекс.

Таксист ( лет 25) взял заказ, при просьбе ехать по другой улице ( чтобы по дороге высадить человека) отказался, сказал , что это дополнительный адрес и он хочет ехать по другому. Мы ничего не имели против доплатить,гривен , норм. Но мне нужно было в приложение добавить адрес, так как я не нашла как это сделать, попросила водителя это сделать. Он взял мой телефон и в приложение создал еще один заказ при этом сам его отменил спустя 15 секунд. Отдал мне мой телефон в руки. у него в телефоне что-то отобразилось и водитель начал кричать, что он вызывает полицию, так как мы не хотим платить и отменили заказ. После услышанного, мы попросили водителя остановить машину, предложили ему 25 гривен за вызов и 10 грн за то, что проехали 300 метров. Но водитель сказал, что мы должны заплатить ему полную стоимость (60 грн). Как все понимают это не игра за больные деньги, это больше адекватность и принцип. МЫ отказали водителю в полной оплате, так как 60 грн, это от точки А до точки Б, куда мы не прибыли.

Водитель звонит мамке( диспетчеру) жалуется на отмену заказа и отказ оплаты, но мамка говорит, что вы не могли взять заказ, который отменен был через 15 секунд, уточнив свой последний заказ в истории, это были не мы. И тут вопрос, как он взял наш заказ? По итогу всего, мы вызвали полицию, вернее водитель. Окей, будем ждать, не вопрос. Но то что происходило дальше, это просто пи***ц. Водитель стал посреди дороги, без каких либо технических причин, + на попытку сойти с дороги для своей безопасности, так как это ночь, темно и на дороге стоять не комильфо, водитель хватает за руки. сумку и говорит ты никуда не пойдешь, ты оплатишь. услышать, что нужно сойти с дороги он не мог, так как заштор был у него ужасный. Мы дождались полицию, и что вышло, по фактам диспетчера и истории в приложении, ему оплатили 25 гривен за вызов. Испорченное настроение, потраченное время в пустую. К сожалению, данная служба такси не может обеспечить безопасность своим клиентам, она работает по старой системе. Когда просто получает процент от водителей, и на этом все.

Замечу тот момент, что выше указанные службы такси более похожи на таксопарк, где налажена система. Садясь в машину от этих служб, я знаю точно, что мне не нужно биться с таксистами и отстаивать себя и свои права.

Уверена, что многие люди встречаются с такими ситуациями. Очень жаль, что происходят такие моменты в такое время.

  • машину так и не дождались
  • не всегда вовремя
  • непорядочность
  • плохой сервис
  • сплошной обман
  • хамство
  • цена выше заявленой

Пользуюсь услугами такси довольно часто. В Яндекс-такси разочаровалась полностью. Только в Яндекс-такси водитель позволяет себе оповестить, что он приехал за 10 минут до приезда и, при этом накинуть за ожидание, только в Яндекс-такси водитель может оповестить, что приехал, а при этом вообще не появиться на месте, только в Яндекс-такси самые убогие автомобили и большинство таксистов не русские, только Яндекс-такси повезет тебя по самому долгому пути, только в Яндекс-такси зависнет приложение в самый неподходящий момент, только Яндекс спишет с тебя 50 рублей при отмене поездки за 5 минут, и НАКОНЕЦ, только в Яндекс-такси заявленная при бронировании сумма может в 2 с лишним раза отличаться от той, что спишут у вас с карты, естественно, не в вашу пользу. Так было у меня дважды, а также у 2 моих друзей. Согласитесь, статистика удручающая. В первый раз я написала жалобу, мне ответили, что водитель оказался недобросовестным и они отменят списание с моей карты лишней суммы, конечно же легче всю вину спихнуть на водителя. Если честно, деньги тогда так и не вернулись на карту, но сумма была небольшой и я решила забыть. В следующий раз с меня списали на 233 рубля больше, с чего бы это? На мою жалобу служба поддержки за неделю не ответила, на остальные письма тоже. Самое удобное для них в их приложении это форма обратной связи. Пользователь просто шлёт письма в никуда и не может никак отследить их судьбу. Люди! Если не хотите быть обманутыми, быть униженными ужасным сервисом и хамством,

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЯНДЕКС-ТАКСИ!

Получил от сервиса — испорченное настроение и потерянное время! Поездка на «Яндекс. Такси» не состоялась. Я часто езжу в командировки. При пользовании такси мне нужна квитанция для отчёта. Но! Несмотря на то, что в заказе всегда указываю, что нужна квитанция, водители часто приезжают без неё. Делая последние заказы начал звонить водителю и переспрашивать, и как выяснилось (несколько раз подряд), это там прямо болезнь какая то — у принявших заказ водителей квитанций нет, комментарии они не читают, мне приходится отказываться от заказов. Не знаю, виноваты водители такси, или больше сам неудобовразумительный сервис, но в итоге заблокировали в сервисе на 12 часов меня. Видимо за несколько попыток подряд заказать такси с отчётными документами (квитанцией).

При заказе такси с квитанцией, водитель должен подтверждать не только сам заказ, но и наличие квитанции. А в причинах отказа от заказа не лишним будет вариант «водитель не предоставил квитанцию» или что либо подобное. И блокировать в сервисе не клиента в этом случае, а водителя, за невнимательность к комментариям к заказу!

Ну а пока пользование сервисом прекращаю.

  • непорядочность
  • плохой сервис
  • сплошной обман

Никогда больше не воспользуюсь Яндекс. Такси.

Заказала машину, способ оплаты «карта», стоимость 276 рублей, что для нашего города не символическая сумма. Нашёлся водитель, до меня было 2 минуты пути. Через несколько секунд пришло оповещение, что заказ выполняется, хотя я даже не вышла из дома и не села в машину! Ладно, подумала, может водитель случайно нажал, такое один раз было. Через пару минут с карты списываются деньги, приходит сообщение, что заказ завершён. Причём написано, что стоимость поездки 56 рублей, потому что был изменён пункт назначения, но с карты то списалось 276 рублей! Благо я скопировала мобильный номер таксиста, дозвонилась только с четвёртого раза, попыталась выяснить, в чем причина такого поведения, на меня наехали типа «и че, ваши проблемы звоните диспетчеру» и бросила трубку. Больше дозвониться до неё я не смогла. Не нашла никаких способов повлиять на сложившуюся ситуацию и вернуть свои деньги, потому что от службы поддержки этого сервиса только лишь название, с ней никак не связаться. Нашла лишь этот сайт, где вроде как Яндекс. Такси отвечает на отзывы.

Не рискуйте. Не пользуйтесь Яндекс. Такси.

  • дорого
  • нереальные цены
  • сплошной обман

Довольно часто пользуюсь услугами такси (примерно раз в неделю). До недавнего времени пользовалась услугами разных такси. Стоимость поездки ВСЕГДА составляла около 100 руб. (если быть точнее, то 98 руб. ). Ехать примерно 3-4 мин. По совету друзей загрузила приложение Яндекс такси. О чудо, стоимость поездки снизилась до 58 руб. НО, сегодня водитель содрал 183 руб. Якобы я заказала такси комфорт класса. А оно мне надо? Я комфорт НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. Жулики! . Приложение удалила. Буду как раньше ездить за 100 руб. Все-таки стабильность!

Написала претензию, ответа нет. Ну и не надо. Больше не буду пользоваться вашими услугами

Нейтральные отзывы

Сегодня., плюсы- машина пришла быстро. Доехали быстро Минусы — цена поездки по прибытии, оказалась выше, чем была заявлена при заказе. Водитель не дал сдачи, не оказалось мелочи. Вывод- в следующий раз 80 рублей буду давать мелочью под расчёт.

Как яндекс регулируются свой водитель и машина, я заказал такси ( яндекс) в класс камфорт через приложение, пришло уведомление от приложения что приедет шкода актавия это точно машина камфорт класс, но когда я вхожу из дома машина здесь вижу машину шкода, номер машины падходит но приехал не актавия рапид, между рапит и октавия не большая разница, они похожи, в актавия салоне большой чем рапит, фар вообще другие, тарпеда другие и многие чего-то, пожалуйста сделайте конторы сильно, что у него рапит, ездить на камфорт как это можно.

Я из Минска. Происшествие в Москве.Такси не заказывала,думала ехать на метро.На стоянке увидела такси и решила:чего по ступеням с чемоданом.Я уже женщина в возрасте 54 года.Спросила о цене.Водитель по нэту посмотрел маршрут и сказал,что это будет стоить 407 рублей (такси брала не далеко от гостиницы «Золотой колос», от нее я просто завернула за угол,т.е. р-н улицы Ярославская до Белорусского вокзала).Цена меня устроила.По дороге водитель рассказывал,что он хочет организовать кооператив ,как ему все во дворе зря не доверяют.Как он себя ведет ,если его останавливает ГАИ:если не пристегнут,то просто говорит:я был пристегнут,а вы докажите,что я не был пристегнут! Когда приехали на вокзал,я ему дала тысячу,он дает мне сдачи пятьдесят рублей.Я ему говорю: а пятьсот.А дальше со мной по аналогии с ГАИ.А вы докажите,что вы мне тысячу давали,у меня ее нет, можете вызывать милицию!У меня не было российской сим карты,чтобы вызвать милицию.Я ему говорю:может я и чемодан вам не давала? Он достает чемодан и говорит мне:встретимся в следующей жизни.Такого беспредела терпеть нельзя,это не просто нарушение каких- то правил,это преступление . Номер машины нм 311 около вокзала были в районе 15 с чем- то.Водитель кавказкой национальности (внешне).

Яндекс и яндекс-пасажиры! Вас нарочно валят!

Вообще я с Яндексом нормально, мне нравится приложуха — удобная, всегда корректно видно, где машина, не виснет, не набрешет тебе, что «вас ожидает такое-то такси», когда на самом деле видно, что это такси ещё на три-четыре квартала и приедет от силы через 5-7 минут. Так я к чему: последнее время всё чаще стал натыкаться на откровенный *удизм от водил, типа там взять заказ и поехать в другую сторону, не сбрасывая. Или нарочно городить всю дорогу какой-то бред про претензии к приложухе, которые мне не интересны от слова ваще.Да вариантов масса, народ-пассажиры вон везде пишут, недовольных полно. Всё усугубляют в комментах тролли — якобы злобные водилы, которые рассказывают, как лучше «прокатить нищеброда» или вступают в оскорбительную полемику с жалобщиками на наглость водил. Какие я выводы сделал: 1. Яндекс по-полной прокатил удил, которые кроме как для рулить, ни хрена в жизни не пригодились, нашёл для них место и указал на реальную стоимость их «уникальных» услуг. !В реальности — права есть у каждой бабёнки с 18 лет — она с ними пиво покупает, арендовать авто и выйти в рейс тоже запросто может. 2. Любая злобная мартышка за рулём может легко отключиться от ненавистного Яндекса и ждать заказов по другим автопаркам от ВИП-клиентов за тройную стоимость, однако этого не делает, потому что : а) ездит на вонючей развалюхе и под ВИПов не катит, б) по цене её мечты клиент в 9 из 10 случаев не поедет, ибо не дурак ! В реальности — кроме злобных непригодных мартых полно других водителей: есть молодые и не очень пацаны и женщины, которые подрабатывают на клуб и сиги в свободное время, на нормальных тачках, и кондёр включат, и базаром не напрягут, и домчат с ветерком. Поэтому: люди, не удаляйте приложуху, просто отвяжите карты и заказывайте дальше по ценам Яндекс, а если не едут — не потворствуйте, просто езжайте на другом такси и пишите жалобы. Если агрегаторы уйдут — автопарки опять поднимут цены. Нормальных водил — их есть у Яндекса, только надо выпилить в бомжи тоскующих по безвозвратно ушедшим временам, когда авто было по 2-3 на двор, а на машину копили по 15 лет.

  • быстрое время подачи
  • возможность выбора по параметрам
  • прием банковских карт
  • всё в тексте
  • дорого
  • заранее неизвестна точная стоимость поездки
  • непорядочность
  • нереальные цены
  • сплошной обман
  • цена выше заявленой

Вызывали такси с. Улицы Мусы Джалиля что бы доехать до м. марьино ехать минут 4-5 , не посмотрела сколько оплатила и это без чаевых около 600 рублей. Пробок на маршруте не было! Это очуметь. От метро Борисово до птичьего рынка Капотни платили 200 рублей!! Второй случай когда машина вообще не приехала находились мы почти рядом с набережной со стороны Люблинки и знаете и опять обман списали за выезд 99 руб. Это просто шок. Хрен с ними 99 рублей, но тарифы до метро это жуть просто.

О Яндекс. Такси не могу сказать много хорошего, хотя именно это приложение я установила первым и первое время мне даже очень нравилось им пользоваться. Само приложение удобное и простое. При вызове такси видно, где находится машина и когда она будет на месте подачи, известны марка и номер авто. А вот цена. Указана примерная и если ехать недалеко, то она меняется в пределах +/- 15 рублей. А вот если едешь подальше, тут то и начинается самое интересное.

Из-за того что водитель решил ехать другим путем цена выросла с примерной в 250р до 330р.

Еще запомнилось как Яндекс. Такси подарили мне 500 бонусов (скидка по 100 р на 5 поездок). В итоге некоторые водители об этом ничего не знают и требуют оплату без учета 100 бонусов. Вроде мелочь, а неприятно. А оповещение в конце поездки говорит, что поездка твоя стоила на 100р дешевле.

По моему мнению пользоваться Яндекс. Такси удобно при поездках на небольшие расстояния

  • быстро и удобно
  • есть разные классы обслуживания
  • скорость обслуживания
  • удобная форма связи
  • чистый салон такси
  • деньги за стояние в пробках

С недавнего времени начала пользоваться услугами заказа такси через мобильное приложение.

Были опробованы практически все доступные на данный момент приложения и провайдеры в городе Москве с целью выбора оптимального по цене и качеству.

Яндекс Такси лучше всех показали себя с точки зрения времени ожидания заказа. В среднем приходилось ждать не более 5 минут с момента заказа до посадки в такси. Не сказать, что Яндекс Такси лучшие по цене, но чаще большую роль играет время ожидания, когда нужно срочно куда-нибудь поехать. Хотя, нельзя сказать, что 250 рублей за поездку от Улицы 1905 года до метро Сокол — это дорого Smile

Внимание! Очень важно следить за счетчиком во время поездки, т. к. при заказе вы ориентируетесь и готовите одну сумму, а по итогу она может быть выше из-за простоя в пробках. Обязательно попросите водителя повернуть к вам лицом планшет или мобильный телефон, который должен быть закреплен на подставке на панели автомобиля. На нем запущено Яндекс Такси приложение таксиста, где крупными цифрами посредине написана текущая стоимость поездки.

Был случай, когда предварительная стоимость при заказе была 350 рублей, а по итогу нужно было заплатить всего 250, т. к. водитель довольно быстро на зеленый цвет светофоров и без пробок доехал до места. Если бы не следили за счетчиком, то могли отдать по незнанию все 350

Так что — рекомендуем Яндекс Такси, но не забывайте следить за счетчиком!

Положительные отзывы

Я не знаю как отблагодарить водителя. Обычно ставлю звездочки. Но сегодня телефон дал сбой.

Дайырбек Уулу Кылыч белая хонда н720те77

Вез из Балашихи.

Неожиданно на дороге стала создавать аварийную ситуацию черная иномарка. Я ужасно испугалась и, честно признаться, готовилась к праотцам. Но благодаря умелым действиям водителя избежали аварии и вообще конфликтной ситуации. Огромнейшее спасибо миему спасителю. Далеко не каждый в сложившейся сиьуации сохранит спокойствие и сможет здраво смыслить. К сожалению у парнишки не установлена камера, да и я струхнула на столько, что не догадалась снять все на телефон или хоть номер машины записать. Дай Бог ему крепкого здоровья.

Сегодня подвозил водитель, Заза, всё очень хорошо.

Вчера подвозил водитель Ли Геннадий Николаевич, всё хорошо.

  • быстро и удобно, быстрое время подачи
  • есть разные классы обслуживания
  • низкие тарифы
  • прием банковских карт
  • приемлемые цены в аэропорт
  • удобная форма связи
  • чистый салон такси
  • минусы к водителям, но не к сервису!

Буду краток, пишу всегда только по существу. Пользуюсь не первый год, но был удивлен. Вчера водила накосячил, но с яндекса сразу перезвонили и извинились, обещав скидку. Если честно, не ожидал. Трубили, что им нельзя дозвониться, а тут они сами звонят. Что то поменялось в стрктуре или мне повезло? Но очень приятно.. Пока сервис нормуль и цена буду заказывать Яндекс такси. На некоторые вещи закрываю глаза. По моему до идеала сейчас у всех далековато.

  • быстро и удобно
  • быстрое время подачи
  • возможность выбора по параметрам
  • есть разные классы обслуживания
  • низкие тарифы
  • прием банковских карт
  • удобная форма связи
  • чистый салон такси

Последнее время яндекс такси стало одним из самых удобных! А всё почему? Потому что разработано очень удобное приложение. Заходишь в него, указываешь, куда надо доехать, и он сразу пишет цену, и ты уже выбираешь заказывать или нет. В основном, цены очень радуют. Например, из аэропорта Шереметьево до ВАО я доехала всего за 900 рублей. И самое главное, что за время поездки цена не меняется! Т. е. Вас не будут ждать никакие сюрпризы, и Вы сразу знаете, какую сумму нужно готовить. Так же в приложении в реальном времени на карте показано, где едет Ваш автомобиль: и до поездки (т. е. точно известно, сколько понадобится его ожидать), и во время поездки (т. е. известно, сколько ещё ехать до нужной точки и где Вы находитесь). Да, кстати, отсчёт времени тоже идёт, поэтому самим рассчитывать ничего не нужно.

Как по мне, то это очень удобно! Советую.

Заказывал в Киеве такси через сервис ЯТакси, достаточно удобная штука. Цены на вызов такси и время подачи машины, на мой взгляд, ничем не отличаются от других служб заказа такси. Из плюсов могу отметить хороший адаптивный интерфейс приложения для мобильного телефона.

С яндекс такси я познакомилась недавно. Я как мама двух маленьких девочек, часто заказываю такси и для меня самое важное точно знать через сколько приедет машина, чтоб успеть собрать детей и при этом не стоять по три часа на холоде.

Я пользовалась одним из самых дешевых такси в городе. Но постоянно возникала проблема: если я сообщала оператору, что со мной едут дети приходилось очень долго ждать машину, которая так и не приезжала. Если же я не говорила о детях, то попадались водители -хамы, которые всю дорогу трепали нервы и угрожали даже тем, что высодят.

В последнее время на улице стали часто попадаться яндекс такси. Решила установить приложение. Заказав такси в первый раз была приятно удивлена. Моя поездка, которая в дешевом такси стоиларублей, а в других такси, здесь обошлась мне в 110р.

Такси быстро назначили и главный из плюсов : я на карте могла отследить, где едит машина. Как только я увидела, что такси заезжать во двор я вышла на улицу. Когда села в машину, меня ждал еще один плюс-это счетчик. То есть водитель берет строго по тарифу, не прибавляя стоимости себе в карман. Как было в другом такси(оператор сообщает одну стоимость, переспрашиваю у водителя, а он на 5рублей больше говорит). В общем в первый раз поездка обошлась в 107р.

Теперь пользуюсь только этим такси и не разу не столкнулась с хамством или обманом.

К слову сказать, в этом отзыве я сравнивала яндекс такси с такси Везет мурманск, от которого я не в восторге.

  • быстро и удобно
  • скорость обслуживания
  • удобная форма связи

Неожиданно осталась довольна сервисом яндекс-такси. Моя машина сломалась, и поездка на другой конец Москвы на такси как-то пугала. По цене яндекс-такси мне обошлось дешевле чем привычный бомбила. В Сокольники от Шаболовской я доехала за 600 р, а частник просил 1000.

Оба раза водители были вежливы и аккуратны на дороге, что мне было важно, так как ехала я с ребенком. Оперативность подачи машины тоже отмечу — не больше 10 минут ждала — а вызывали прям по мобильнику на улице.

Понравилось, что есть возможность выбора — платить фиксированно или по счетчику.

Я платила фиксированно, посчитала потом — по счетчику выгодней было бы.

Источник: http://otzov-mf.ru/yandeks-taksi-otzyvy-klientov/