Открыто новое направление работы!

В компании открыто новое направление работы - обследование, испытание и изготовление технической документации и паспортов на мосты и трубопроводы.

В зависимости от Задач обследование мостов подразделяют на 5 основных типов:
1 Первичное обследование вновь построенного мостового сооружения.


2 Периодическое обследование, проводится, как правило, с периодичностью 1 раз в 5 лет, с целью оценки технического состояния сооружения, проверки соответствия сооружений установленным требованиям и внесения изменений в базу данных.


3 Диагностика мостовых сооружений после проведения капитального ремонта – производится с целью уточнения технического состояния сооружения после выполнения ремонтных работ, внесения этих уточнений в банк данных и корректировки технического паспорта. Отчетная документация – уточнения в техническом паспорте мостового сооружения.


4 Предпроектное обследование. Обязательный вид обследования перед составлением технического задания на проектирование ремонта, капитального ремонта или реконструкции мостового сооружения, проводимый с целью определения ремонтопригодности его элементов и сбора необходимой информации для разработки проекта, принятия правильной стратегии по модернизации сооружения.


5 Специальные внеплановые обследования, неполные обследования.

Обследования и испытания мостов и труб проводятся по предварительно разработанным программам, составленным исполнителями работ с учетом предложений заинтересованных организаций.
     
Программы для мостов, принимаемых в эксплуатацию, согласовываются с заказчиком и проектной организацией и утверждаются руководителем организации-исполнителя работ.